EN

AULUXE

About Auluxe

Auluxe(歐樂司)是 Audio 與 Luxury 之意

 

Auluxe強調的是自然美學及真實聲音的生成, 以多位擁有業界數十年經驗的夥伴們於2007年創立,憑藉著挑剔而不容瑕疵的完美作風, 駕馭常規將高級音響迷你化、獨立個人化而熱切誕生。 Auluxe 的創辦人堅信未來的音響必須融入一般人的日常生活之中,就如同傢俱一般,集結流行時尚、生活態度、自然奢華、環保理念,以及品味設計於一身,而非僅是一套產生聲音的設備,因此,Auluxe 所販售的並不只是產品的規格等級,而是包括更人性面的生活理念。 就如同 Auluxe 的品牌標語 – Pure Audio Luxury 所揭示:Auluxe 希望傳達的是崇尚自然的生活態度與經濟實惠的奢華聽覺享受,我們不僅希望消費者能夠認同 Auluxe 無可挑剔、幾近完美的產品品質,同時也希望消費者能夠進一步地融入 Auluxe 所建構的品牌堅持與生活哲學。

紅點設計大獎與德國iF獎、美國IDEA獎並稱為世界三大設計獎!
Auluxe系列音響簡約奢華歐風設計,榮獲2009、2011及2014的德國紅點設計大獎(Reddot Design Award)及入圍美國IDEA工業設計獎,肯定了Auluxe品牌對於做好的產品的堅持,是設計者及公司的榮耀。